今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
中共武隆区委统战部一行拜访市委会
来源:宣传处    时间:2020-05-22    阅读:
 

近日,市委会副主委龚小雪、秘书长刘金萍与前来拜访的中共武隆区委常委、统战部部长陈劲一行进行座谈。民革党员、武隆区政协副主席陈郦和市委会机关有关处室负责人参加座谈。

座谈会上,陈劲对民革市委多年来帮扶武隆区经济社会发展表示感谢,并希望在武隆区新建民革组织,以便将来更进一步加深合作,继续支持武隆区的经济社会发展。武隆区双河镇书记杨康介绍了该镇基本情况,对民革市委自2010年来对口帮扶武隆区双河镇所作出的贡献表示衷心的感谢。他希望能够继续得到民革市委的智力支持,合力推动双河镇的特色经济发展。

龚小雪对陈劲一行表示热烈欢迎,对中共武隆区委统战部愿意与民革市委加强交流合作,在当地新建民革组织表示赞同。民革市委将力所能及的加大对双河镇的智力帮扶,协调民革企业家到武隆区进行考察投资,充分发挥民主党派联系广泛、智力密集优势,聚力助推帮扶工作,为武隆区经济社会发展贡献力量。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号