今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
市委会召开涉台参政议政工作会议
来源:联络处    时间:2020-05-29    阅读:
 

5月27日,民革市委会召开2020年涉台参政议政工作会议。民革市委会副主委涂涛、民革市委会二级巡视员黄学军、民革市委会祖统委主任何新跃,民革市委会祖统委副主任和祖统工作骨干参加会议。

 

会议学习了2020年全国“两会”精神和政府工作报告,传达了民革市委会五届四次全委会、2020年参政议政工作会精神和新强主委相关讲话要求,通报了民革市委会2019年涉台参政议政工作情况,研究和部署了市委会2020年涉台参政议政工作,全面启动2020年度4+1涉台参政议政课题调研方案。

涂涛副主委要求要精准把握对台工作大政方针、原则要求,加强祖统工作理论宣传和政策研究;要顺应时代要求,探索祖统工作新思路,提升祖统工作成效;要加强联合联动,在民革中央和相关部门的大力支持和指导下,充分调动祖统工作资源,完成各项祖统工作任务。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号