今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革渝北区委首个民革党员之家揭牌
来源:渝北区委    时间:2020-06-01    阅读:
 

5月28日,民革渝北区委会举行民革党员之家揭牌仪式。民革重庆市委会专职副主委龚小雪、区委会主委郭里为民革党员之家揭牌。市委会机关处室相关负责人、中共区委统战部党派科负责人、区委会领导班子成员以及各基层支部主委参加揭牌仪式。

渝北民革党员之家位于重庆市两江新区金州大道圣乔维斯小区内,由渝北民革党员、两江新区美术家协会会长方彪提供自己的工作室所建成,系渝北首个民革党员之家。整个场地占地300平米,含有历史回眸区、制度管理区、会议沙龙区、阅读分享区、作品展示区以及活动操作区等,功能齐备、动静皆宜。走进“家”门,由渝北民革党员、重庆市书法家协会副秘书长石珺书写的“民革党员之家”几个大大的字体映入眼帘;室内,古朴典雅的家具、传统意向的书画与内容丰富的民革各区域板块相互辉映,让参观者赞不绝口,一致认为这是一个雅致温馨、极具特色的民革党员之家。

揭牌仪式上,龚小雪副主委对渝北民革党员之家的打造情况进行了充分肯定,指出民革党员之家建好后,用好用活是关键,希望民革渝北区委会充分发挥好“党员之家”凝心聚力的作用,努力把其打造成为民革思想建设的高地,自身建设的平台、联谊交友的桥梁、对外交流的窗口。区委会表示,将以该“家”为新的组织建设起点,不断创新活动方式、丰富“家”的功能,使其真正成为民革党员温暖的“家”、不舍的“家”。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号