今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
璧山支部线上助推璧山民营经济发展
来源:璧山支部    时间:2020-06-05    阅读:
 

自新冠肺炎疫情爆发以来,民营企业受到的冲击最为显著。为解决民营企业的销售难题,帮助他们拓宽销路,璧山民革支部党员积极谋划、上下齐心,用“网络直播带货”的模式,助推民营经济发展,实现了用流量赚“销量”的完美突破。

支部主委身先士卒,化身“带货主播”

5月28日19:00,区政协副主席、区工商联主席、民革璧山支部主委杨靖做客“益企播”直播间,化身“带货主播”,为璧山鞋业代言。

“说起来,璧山区经过不断优化创新,提高产业技术水平,打造出我们自己的皮鞋品牌,今天为大家推荐的就是这一款男鞋……”在奥康大厦一楼红火鸟专区,杨靖将精心挑选的皮鞋展示给观众,并详细介绍了皮鞋的特点。

“大家可以踊跃下单,跟着我一起买买买。”面对直播镜头,第一次化身“主播”的杨靖并不怯场,反而熟练地介绍起来,吸引了190多万粉丝观看。

杨靖表示,这是第一次参与网络直播带货,将传统鞋业线下销售搬到线上直播间,能帮助企业拓宽销售市场,用线上消费推动企业复工复产,助推打赢经济发展“翻身仗”。

支部党员纾难解困,打造线上直播平台

 

“受疫情影响,实体经济受到较大冲击,线下销售履步维艰。而网络直播带货又是一种新业态,正好可以满足线上销售的需求,于是我就加入了‘益企播’直播平台。我希望通过线上平台帮助民营企业走出困境,获得新生。”民革璧山支部党员、“益企播”璧山分公司负责人周玲说道。

自加入“益企播”直播平台后,周玲既是直播带货活动的策划者,又是直播平台的主播,常常因为工作废寝忘食。特别是筹备“主席代言璧山好鞋”直播活动,连续一周加班至凌晨两三点,最终在她的精心筹备下,收效良好。

据悉,在“益企播”直播平台上,周玲已为鞋企、超市、养生品等进行了多场直播,收获了一大批粉丝。

全体党员积极响应,争相助力民营经济发展

 “我买了六双。”

“太实惠的买鞋平台了,我也下单了。”

“太火爆了,可惜没有抢到鞋子。明天继续抢!”

······

民革支部的党员们在微信群里你一言、我一语,纷纷“晒”出了成果。

据统计,在为期三天的“主席代言璧山好鞋”直播活动中,璧山民革支部26名党员共计购买鞋子100余双。大家表示,在“益企播”直播平台购买产品,不仅是对支部党员工作的支持,更是对璧山民营经济发展的鼓舞,希望通过自己微薄的力量,为璧山民营经济复苏贡献一份力量。

 

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号