今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
璧山支部开展“观故居”主题教育活动
来源:璧山支部    时间:2020-06-09    阅读:
 

为深入学习贯彻中共十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,继承民革前辈坚持中国共产党领导、与中国共产党亲密合作的优良传统,民革璧山支部结合重庆民革成立65周年重要节点,于6月5日组织支部党员开展了“观故居,走多党合作之路”活动。

党员们首先来到重庆宋庆龄旧居陈列馆,观看了《菊石之谊——宋庆龄与何香凝图片展》。民革党员们通过倾听交流,深入了解宋庆龄用行动实现团结、统一、联合抗战的理想,不断追求民主、革命、光明的一生,真切感受民革前辈的崇高思想境界和优良传统。

随后,党员们来到礼嘉智慧公园,领略了以生态、绿色、智能为本底,以前沿、时尚、高端为主基调,将人工智能、大数据、物联网等现代信息技术和黑科技贯穿于生产空间、生活空间、生态空间全过程各方面的生活场景体验平台的独特魅力。

民革党员们纷纷表示:本次活动既重温了红色历史,又感受了“未来之城”,体会到了在中国共产党领导下我国经济社会日新月异的变化,增强了作为中国公民和民革党员的自豪感和荣誉感,更加坚定了走中国特色社会主义道路的信心与决心。今后,将继续不忘初心,牢记使命,携手前行,继承民革先辈与中国共产党肝胆相照、风雨同舟的优良传统,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的伟大奋斗中做出民革人的贡献。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号