今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
江津区开展消费品工业发展情况专题调研
来源:江津区委    时间:2020-06-09    阅读:
 

6月4日,民革江津区委会组织部分党员,前往德感工业园开展消费工业发展情况专题调研。区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪参加活动。

今年,江津区召开消费品工业高质量发展大会并印发《江津区打造消费品工业高质量发展示范区行动计划(2020-2022)年》,吹响了江津区打造消费品工业高质量发展示范区的序曲,民革江津区委围绕消费品工业发展积极开展专题调研。

活动当天,调研组首先来到西部食谷A区。西部食谷是重庆市的专业食品产业集聚地,2019年12月入选国家农村创新创业园区名单。党员们实地参观了位于园区19楼食品检测中心,详细了解了该中心技术、设备以及检测流程等方面情况。随后召开的座谈会上,相关负责人介绍了西部食谷在中小微食品企业孵化、产品研发、检验以及食品行业专业人才培养等方面的情况和发展思路。党员们也积极提出意见建议。

随后,调研组前往重庆帅克食品有限公司。公司主要从事精炼火锅牛油、火锅底料及调味品生产。调研组实地参观了生产、仓储车间和企业历史、文化和产品展示区。详细了解了公司原材料供应、生产加工和销售以及在疫情期间积极开展电子商务的情况。

调研最后一站是江津区农村电商公共服务中心。相关负责人介绍了我区农村电商发展历史与现状,并通过大屏幕直观即时地展示了农产品生产分布情况、农村网店销售情况、乡村农村电商点发展情况等。在参观“一江津彩”津城优质产品展示区,也是区委书记程志毅5月22日开“津彩五月”直播的场地时,党员们通过介绍详细了解我区围绕“一桶健康油”“一包调味品”“一张生态纸”“一瓶文化酒”“一篮富硒菜”,以打造高标准行业发展基地为着力点,全力打造消费品工业高质量发展集聚区的发展思路。

李祖琪在活动中强调,民革江津区委今年要以促进我区消费品工业高质量发展为参政议政发力点,不断提高调研广度和深度,不断提升调研成果质量,为发挥党派作用、贡献党派力量交出一份满意的答卷。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号