今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
九龙坡区召开七届十五次区委(扩大)会议
来源:九龙坡区委    时间:2020-06-09    阅读:
 

6月8日下午,民革九龙坡区委会召开七届十五次区委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神。九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委会主委何新跃参会并讲话。

这次全国两会是在疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展的特殊时期召开的十分重要的会议。习近平总书记在全国两会期间发表的一系列重要讲话,对坚持以人民为中心的发展思想、织牢织密公共卫生防护网、用全面辩证长远眼光分析经济形势、加强国防和军队建设等提出的一系列重要要求,站位高远、思想深邃、内涵丰富,指导性、实践性、针对性很强,对于我们准确把握、贯彻落实全国两会精神,确保圆满完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会,具有重要指导意义。

参会的党员纷纷表示,2020年全国两会进一步增强了全国上下和广大人民群众团结奋斗、攻坚克难、化危为机,从胜利走向胜利的信心和力量,充分彰显了执政党以人民为中心的发展思想、全面依法治国的治理理念和捍卫国家安全的坚强意志。

何新跃在会上指出,各支部要认真传达学习贯彻全国两会精神,将学习贯彻全国两会精神与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,提高政治站位,凝聚共识;将学习贯彻全国两会精神与组织建设主题年工作相结合,进一步提升工作成效;将学习贯彻全国两会精神与贯彻落实好中共九龙坡区委各项工作相结合,为全区经济社会发展作出新贡献。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号