今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
市委会监委会召开五届7次全体会议
来源:组织处    时间:2020-06-12    阅读:
 

6月11日,民革重庆市委会监委会五届7次全体会议暨内部监督工作经验交流会在长寿区召开。市委会专职副主委、监委会主任龚小雪,市委会秘书长、监委会委员刘金萍,市委会监委会委员以及民革江北区和长寿区监委会负责人、部分区县筹建监委会负责人参加会议。长寿区政协副主席、民革区委主委王永全应邀到会。

会议学习了全国两会精神,学习了《各民主党派关于加强内部监督工作座谈会纪要》以及市委会监委会有关文件内容。龚小雪对市委会监委会下半年的重点工作进行了部署安排。民革江北区和长寿区监委会负责人分别汇报了本区近两年来开展监督工作情况,并就工作中好的经验及做法,以及出现的问题进行会议交流。部分区县筹建监委会负责同志就新建监委会工作进展情况作了汇报,并提出了筹建过程中面临的问题和困难,市委会监委会办公室负责人在会上作了解答。

龚小雪指出,作为市委会监委会委员以及各区县从事监督工作的同志,一要加强学习。打铁还需自身硬,希望同志们认真学习,全面掌握并吃深、吃透内部监督工作相关文件精神及国家《监察法》,便于监督工作开展。二要严于律己,认真履职。要以身作则,从严要求自己,以自身为表率,赢得广大党员的信任,并合理安排本职工作与党派工作时间,认真履行监委会职责。三要开展交流,完善内部监督工作机制。全市各级监委会要从工作机制制度化、规范化、程序化方面着手,完善相关制度和措施,同时鼓励区县级监委会互通情况、交流学习,扎实开展好内部监督工作。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号