今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
万州区委助力长岭镇安溪村医疗扶贫
来源:万州区委    时间:2020-06-24    阅读:
 

6月16日,民革万州区委会在长岭镇安溪村举行2020年“博爱助医•十年百万千人计划”公益活动,活动当日为该村700名建卡贫困户免费发放了价值6万余元的“健康大礼包”,助力该村医疗扶贫。

“博爱助医•十年百万千人计划”公益活动是由民革万州区委会发起、重庆市万州区宏达医药有限公司承办的一项长期性、持续性公益活动,旨在为部分因病致贫的建卡贫困户、低保户、特困户中的患病人员等提供免费的药品资助,帮助城乡困难群众缓解就医压力。预计在10年内,为1000名困难群众,免费发放价值100万元的药品。

自2017年试点以来,该活动得到区委统战部、区级相关部门、各镇乡街道以及社会各界的广泛关注和大力支持。现已累计为铁峰乡、梨树乡、长岭镇、太白街道、龙都街道的600余户困难家庭发放了价值33万余元的爱心药品,彰显了万州民革心系民生的良好社会形象。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号