今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
孙研会重庆分会召开二〇二〇年第一次会长会议
来源:宣传处    时间:2020-07-15    阅读:
 

7月14日,民革中央孙研会重庆分会2020年第1次会长会议在市委会机关召开。民革重庆市委会副主委刘忠诚,孙研会重庆分会会长符明秋,副会长鄢荣兴、颜春龙和宣传处相关工作人员出席会议。会议由符明秋主持。

刘忠诚传达了习近平总书记在全国两会下团组时的重要讲话和全国两会精神。宣传处负责人传达了市委会民革在渝历史研究工作启动会精神。会议讨论了民革中央孙研会重庆分会章程(草案),与会人员热烈交流了民革前辈在渝历史研究事宜的意见建议,一致表示将充分发挥自身特长,主动融入到市委会的重点工作中。

刘忠诚在讲话中强调,依据章程,民革中央孙研会重庆分会作为学术团体,要切实把学习贯彻习近平总书记在全国两会下团组时的重要讲话和全国两会精神作为重要的政治任务抓好抓实,不断提高政治站位和理论修养;要切实把握好政治方向和学术方向,注重工作的落实,在民革自身建设理论研究和民革前辈在渝历史研究中积极贡献孙研会的智慧和力量。

会议还研究了适时召开全体理事会议有关筹备事宜。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号