今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
大渡口区委会重点提案获区政协专题督办
来源:民革大渡口区委会    时间:2020-07-20    阅读:
 

 7月16日下午,大渡口区政协副主席周进源主持召开会议,对民革大渡口区委会提出的区政协2020年第50号重点提案《关于缓解我区停车难问题避免再次发生1.1火灾事故的建议》进行专题督办。

500

区住建委、区城管局、区公安局等提案办理单位负责同志首先对提案办理情况进行了介绍,一致认为民革大渡口区委会经过充分调研和深入研究,从大渡口区城市建设中的薄弱环节撰写提案,提出的问题及建议针对性强,聚焦准确,切合群众愿望,是一个改善民生、凝聚民意的提案。充分体现了区委会对区经济社会发展的关心,充分展现了区委会在参政议政工作中积极履职尽责。

区委会表示,提案各办理单位以高度的政治责任感和使命感,围绕提案提出的问题,以积极的行动在加强老旧社区临时停车场的建设、强化路内停车位管理等方面推动落实。周进源副主席对提案质量及提案办理工作表示肯定,要求各部门建管结合,继续做好提案办理工作,有效缓解区老旧小区停车难问题。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号