今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
王新强主委率队赴綦江走访民革党员企业
来源:民革綦江区委会    时间:2020-07-21    阅读:
 

7月17日,重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强率队赴綦江区走访民革党员企业,听取民营企业家意见和建议,帮助民营企业在疫情防控常态化条件下,强信心、解难题,推动落实“六稳”“六保”任务。民革市委会秘书长刘金萍随行,中共綦江区委书记袁勤华、中共万盛经开区党工委书记袁光灿等陪同调研。

 王新强一行先后走访了奥陶纪旅业有限公司、重庆烯宇新材料科技有限公司,参观了綦江区科创中心。

在随后召开的座谈会上,与会的綦江民革企业家党员代表结合自身企业实际情况,介绍了企业面临的问题,并就民营企业如何在疫情中寻找机遇和谋求发展等方面提出了意见建议。企业家党员们纷纷表示,坚决拥护中共中央和市委关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,坚定发展信心,冲破疫情桎梏。

王新强指出,目前,国内疫情防控形势持续向好,推进企业复工复产,加快国内经济恢复是当前工作的重中之重。民革市委会将持续关注民营企业发展状况,紧抓时效,加强沟通,充分发挥参政议政职能,及时反映民革党员经营企业发展遇到的困难,助力解决我市民营企业健康发展面临的问题。

他强调,一是要扎实开展民营企业走访活动,主动服务、上门服务、靠前服务,为企业发展谋实策、出实招、求实效;二是要认真落实推动民营经济发展的政策举措,强化要素保障,增强发展信心,营造良好营商环境,让民营企业轻装上阵、聚力发展。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号