今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
龚小雪副主委赴南岸走访民革党员企业
来源:    时间:2020-07-21    阅读:
 

为认真落实中共中央和中共重庆市委关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署。7月13日,民革市委会专职副主委龚小雪走访南岸民革党员企业并与企业家党员代表举行了座谈。南岸区委会主委吴晓静、市委会社会服务处、南岸区委会有关同志陪同走访。

在重庆渝海食品有限公司、重庆维协汽车修理有限公司调研期间,企业负责人详细介绍了生产经营的现状、未来发展的计划及“新冠”疫情爆发以来面临的问题。“企业目前有什么困难?订单有没有受到疫情影响呢?”“市、区出台的政策补贴享受到了吗?”“的确受到了很大的影响,但是经过大家的努力和各级领导的关心帮助,企业现在运转正常、日益趋好。”大家不时交流。

在座谈会上,大家畅所欲言、真诚交流。龚小雪充分肯定了党员企业在疫情防控期间千方百计克服困难,全力以赴复工复产所采取的一系列自救措施和应急管理手段,并对党员企业生产经营状况逐步好转表示欣慰。龚小雪要求南岸区委会要积极协助党委政府做好“六稳”“六保”工作,主动加大力度服务党员企业的力度,帮助党员企业克服疫情带来的不利影响,全力助推民营经济高质量发展。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号