今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
做好“六稳”落实“六保”巴南区委会在行动
来源:民革巴南区委会    时间:2020-07-27    阅读:
 

7月22日,民革巴南区委会主委彭朝友一行到民革党员企业重庆杰信联众机械有限公司,深入公司生产车间一线,认真听取民革党员、公司总经理李慧就公司搬迁后大半年来的经营情况,详细了解企业用工、生产、销售状况,同时,收集了公司现在面临的困难和诉求。

 彭朝友指出,区委会需立足当前形势下经济建设的新特点,把力量凝聚到帮助企业安心谋发展、办企业的服务工作上来,为全区乃至全市经济的发展贡献民革力量。他希望党员企业认真学习领会习近平总书记关于支持民营经济发展的一系列重要指示精神和中共中央关于支持民营经济发展的方针政策,正确把握当前形势,用全面、辩证、长远的眼光看待当前的困难、风险和挑战,坚定实体业经济发展的信心。他强调,下一步,区委会将继续做好党员企业以及党员联系企业的调研工作,做好政策宣传解读,收集整理企业反映的困难和诉求,形成有价值的调研报告,供区委区政府决策参考。

 据悉,为充分发挥民主党派优势作用,助力全区民营经济高质量发展,根据市、区关于助力民营经济高质量发展的要求和部署,民革巴南区委会发挥人材优势和法律专业特长,积极帮助企业提供法律、财务等方面的咨询服务,为企业的发展营造良好的舆论氛围,帮助企业渡过难关。6月底以来,由领导班子成员分别带队,分为4个组实地走访33家党员企业和党员联系的企业,了解企业生产、经营的情况,向企业宣讲中共中央和市、区出台的优化营商环境、促进民营经济发展的系列政策举措,深入企业收集问题6大类,意见建议20条。
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号