今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
万州区委会开展“民营企业百日大走访”活动
来源:民革万州区委会    时间:2020-07-28    阅读:
 

 

为深入贯彻落实全国“两会”精神,围绕做好“六稳”工作落实“六保”任务,促进民营企业健康发展,按照民革重庆市委会统一安排部署,7月22号,民革重庆市委会副主委、民革万州区委会主委刘忠诚带队对部分民革党员企业进行了走访,了解生产经营状况,倾听意见建议,帮助企业解决实际困难。民革万州区委会副主委饶小雪、陈勇及相关镇乡街道分管领导等同志陪同走访。

刘忠诚先后对党员企业重庆金满地肥料有限公司、重庆驰龙昊通雪佛兰4S店、重庆市万州区宏达医药有限公司进行了走访,全面了解企业在疫情防控常态化条件下复工复产、达产达效等方面的情况。走访过程中,刘忠诚听取了企业负责人对生产经营状况的介绍,向所在镇乡街道了解了惠企政策落实情况,询问了企业发展过程中存在的难点和帮扶需求,并现场研究了解决措施。

走访中,刘忠诚指出,由于疫情原因,民营企业的生存和发展面临着较大考验,部分企业遭受重创。但同时,危机也伴随着机遇。当前,以习近平同志为核心的党中央运筹帷幄,作出了“六稳”“六保”重大决策部署,从中央到市、区也出台了一系列优化营商环境、促进民营经济发展的政策举措,特别是习近平总书记在7月21日主持召开的企业家座谈会上的重要讲话精神为民营经济健康发展吹来了强劲东风。因此,民营企业要增强信心、掌握主动权、抓住机遇,坚定不移走高质量发展道路。要坚持以市场为导向,结合自身优势,激发企业动力活力,创新思维,攻坚克难,努力推动企业效益迈上新台阶、再创新佳绩。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·2016年民革市委部 [2017-08-25]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号