今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
忠县工作委员会召开第三十四次全体委员(扩大)会议
来源:民革忠县工委    时间:2020-08-04    阅读:
 

 7月30日,民革重庆市忠县工作委员会召开第三十四次全体委员(扩大)会议。民革忠县工委主任、县政协副主席唐代文强调,全县民革党员要利用“民革组织建设年”契机,全面加强自身建设,不断提升参政议政能力。

 会议学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神及十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议、民革重庆市五届15次常委会议、中共忠县县委十四届十一次全体会议等精神,表决通过了监督委员会委员提名名单,审议通过了基层组织换届候选人正式名单、关于开展“抓‘六保’促‘六稳’民营企业百日大走访”活动方案等事项。

 唐代文强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话及全国两会等精神,全面加强自身建设,发挥民革人才资源优势,不断提升参政议政能力。要将“百日大走访”活动列入工作重点,对走访中发现的问题,认真梳理研究,提出意见建议,推动问题解决落实。全县民革党员要牢记党派使命,立足本职、兼顾党派,坚持忠县“双特”发展思路,围绕“一地一城三区”目标,积极建言献策,助推忠县全面融入成渝地区双城经济圈建设。
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号