今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
王新强主委一行到武隆区双河镇考察调研
来源:    时间:2020-08-07    阅读:
 

8月4日,重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,市委会副主委龚小雪、杨家学,秘书长刘金萍一行在民革党员、武隆区政协副主席陈鹂等陪同下,到民革重庆市委会长期对口帮扶的武隆区双河镇铁炉村考察调研。

在双河镇,王新强一行查看了该镇生基槽高山蔬菜基地、瓜果长廊、登峰种苗场,现场调研了避暑产业发展情况,并在民革重庆市委会捐建的铁炉村便民服务中心进行座谈。期间,中共双河镇党委书记杨康汇报了高山蔬菜产业、乡村旅游产业、基础设施建设取得的成绩和存在的困难,并介绍了今后的发展思路。

王新强指出,双河镇近年来依托自身自然资源优势,在主导产业发展和基础设施建设上有了长足进步,不仅有力地改善了农村居民的生产生活条件,更是在促进农民群众增加收入、脱贫致富奔小康上取得了不俗的成绩,值得肯定。当前双河镇的发展还存在明显的不足和短板,尤其是高山蔬菜产业设施化水平还不高、科技含量仍然偏低,乡村旅游产业发展缺乏规划指导,接待档次和水平较低、管理相对无序等等,将会对双河镇如何实现脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接带来较大挑战。王新强表示,民革重庆市委会十分珍惜十年来与双河人民建立的深厚感情,将继续利用自身拥有的各种资源,在双河镇尤其是铁炉村的经济社会发展中出谋划策、增添助力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号