今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
龚小雪副主委出席民革永川区委会2020年暑期活动
来源:民革永川区委会    时间:2020-08-17    阅读:
 

 

8月14-15日,民革永川区委会举行2020年暑期学习培训暨谈心活动。民革重庆市委会专职副主委龚小雪出席并讲话。民革重庆市委会宣传处、中共永川区委统战部党派科负责人及60余名民革党员参加活动。民革永川区委会主委漆远英主持开班仪式。

龚小雪充分肯定了民革永川区委会的各项工作,尤其是在突如其来的新冠疫情面前,永川民革始终坚决贯彻习近平总书记和中共中央的决策部署,严格按照全市和永川区的有关要求,各条战线上的民革党员坚守本职岗位、积极建言献策、主动捐款捐物,众志成城抗击疫情,充分体现出永川民革是一支讲政治、顾大局、有担当、善作为的好队伍。龚小雪希望永川民革一要始终坚持把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务和长期的战略任务,持续加强思想政治引领;二要切实把“三个文件”作为参政党建设的行动指南,以基层组织换届为契机,持续夯实组织建设基础;三要不断增强大局意识,要围绕当前中心工作找准着力点,持续提升参政履职水平。

漆远英通报了区委会2020年上半年工作。她要求各位党员继续发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,充分发挥自身优势,积极建言献策,当好参谋助手,为永川打造高质量发展先行区、高品质生活示范区贡献民革力量。

活动中,永川区民革党员、重庆进明律师事务所律师苟亿强就《民法典》新增内容,针对人格权保护、借款合同、客运合同、旅游合同等对应的新增条款,结合案例进行了详细讲解;永川区民革党员、区政协委员、重庆亦峰心理咨询有限公司总经理胥丽作了《心理调适与情绪缓解》培训;中共永川区委统战部党派科科长曹洋针对党外代表人士建言信息采编技巧作了专题讲座,并就党外人士代表信息怎么写进行了实例讲解。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号