今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革奉节县总支部:访民企 解难题 促发展
来源:民革奉节县总支部    时间:2020-08-20    阅读:
 

7月25日,为认真贯彻落实中共中央和中共重庆市委关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,按照民革重庆市委和中共奉节县委县府工作安排,民革奉节县总支部深入民营企业开展走访调研。

奉节县人民政府副县长、民革奉节县总支部主委马德凤先后到重庆市蔷薇药业有限公司、奉节县长利水果种植专业合作社、奉节县众茂蔬菜种植专业合作社等5个巾帼示范基地深入调研。在调研重庆市蔷薇药业有限公司时先后来到蔷薇药业中药材初加工厂建设场地和药材种植基地,详细听取了蔷薇药业创业历程、产品开发、市场前景等情况,在得知该公司在用电方面存在困难,马德凤立即协调县供电公司和镇政府予以解决。

马德凤指出,当前我们面临着统筹推进疫情防控和经济社会发展的双重考验,县蔷薇药业在逆境中执着追求、奋勇拼搏,对推进脱贫攻坚和乡村振兴作出了大量工作和努力,在大众创业万众创新大潮中发挥了重要作用,充分展现了女性在经济社会发展中的半边天作用。中药材是我县山地特色高效农业发展中的四大主导产业之一,希望蔷薇药业利用好生态优势,加大产品宣传、拓宽销售渠道、提升产品质量、树立产业品牌,把企业做大做强做优,带动更多的群众创业就业。

马德凤说,民营经济是推动经济社会高质量发展的重要引擎,奉节县委、县府高度重视民营经济发展,此次深入民营企业一线开展集中走访、上门服务、解决问题,就是要让广大民营企业家感受到关心、爱护和支持。民营企业要增强信心、抓住机遇,结合自身优势、攻坚克难,努力实现创新发展。民革奉节县总支部要按照有关民营经济发展工作要求,充分发挥参政议政职能,积极主动帮助企业纾困解难,推动各项惠企政策落地见效,全力营造良好营商环境,推动民营经济高质量发展。

据悉,民革奉节县总支部领导班子已实地走访15家民营企业,开展大型法律知识讲座1次,政策宣传解释15次,反馈意见建议13件,推动问题解决5件。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号