今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
李惠东点赞重庆市渝北区民革党员之家
来源:宣传处    时间:2020-08-26    阅读:
 

 

“这个党员之家好!” 8月21日,民革中央副主席兼秘书长李惠东来渝出席中国•重庆(石柱)第四届康养大会期间,专程赴民革渝北区委会党员之家考察,连连称赞这个“家”很温馨,很有特色。李惠东不时向民革党员、重庆两江新区美术家协会会长方彪为民革事业的无私奉献表示感谢,并希望方彪和重庆市民革党员中的书画人才充分发挥特长,积极参与民革中央即将举办的“香凝如故”主题画展。

据悉,民革渝北区委会党员之家由方彪提供自己的工作室所建成,占地300多平方米,设有历史回眸区、制度管理区、会议沙龙区、阅读分享区、作品展示区以及活动操作区等,功能齐备、动静皆宜。走进“家”门,由民革党员、重庆市书法家协会副秘书长石珺书写的“民革党员之家”几个大大的字体映入眼帘;室内,古朴典雅的陈设、传统意境的书画与内容丰富的民革各区域板块相互辉映。
 
“渝北现有多少民革党员了?”“专职干部配备怎么样?”“每年经费有多少?”李惠东边查看民革党员之家,边详细了解渝北民革的各方面情况。他指出,党员之家是民革自身建设的一个重要抓手,民革各级组织要进一步充分发挥“家”的阵地平台作用,把全体民革党员更好地凝聚起来,更好地助力当地经济社会发展。
重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强;重庆市政协秘书长秦敏,副秘书长余季平;中共重庆市委统战部副部长李康;民革重庆市委会专职副主委龚小雪,秘书长刘金萍和民革重庆市渝北区委会主委郭里等陪同考察。
 

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号