今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革巴南区委会走访慰问受灾党员
来源:民革巴南区委会    时间:2020-09-01    阅读:
 

“一方有难,八方支援,洪水无情,组织有情。”连续两天,民革巴南区委会主委、区政协副主席彭朝友先后赴莲花街道走访慰问受灾党员。区委会专职副主委耿琴陪同走访慰问。

 

彭朝友一行深入鱼洞支部党员廖山梅家受灾的门面,实地考察受灾情况。廖山梅家属在位于莲花街道新农街144号的门面(黄溪口大桥旁底楼)经营冒菜,以补贴家用,该门面在本次洪灾中被淹没至屋顶,室内5个大冰柜、2个空调、桌椅柜家具、门窗屋顶墙面全部被浸泡,有的已经腐烂,直接经济损失近15万元。彭朝友主委代表民革巴南区委会为廖山梅送上了慰问金,表达区委会对基层受灾党员的亲切慰问和关心,鼓励廖山梅家要提振信心,做好灾后重建工作,尽早度过难关。

重庆实验中学支部党员秦海廷位于黄溪口的底楼房屋被淹,家具、电器、生活物资被全部损坏,直接经济损失近13万元,几天来一直停水停电停气,生活极不方便。在秦海廷家中,彭朝友现场查看了情况,并听取秦海廷近段时间的工作汇报,彭朝友对其上学年带班学生的高考成绩和坚持开展开学前的准备工作给予了充分的肯定,并希望他克服眼前的困难,区委会将和街道、相关部门帮助他度过难关。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号