今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革重庆市委会、江津区委会开展“四下乡”活动
来源:社服处    时间:2020-09-07    阅读:
 

 

9月3日,民革重庆市委会、民革江津区委会在江津区德感街道联合开展2020年“四下乡”活动。民革重庆市委会专职副主委龚小雪,中共重庆市江津区委常委、统战部部长杨利,江津区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪参加活动。

“四下乡”活动是重庆民革社会服务工作的一张名片。自1989年起,民革重庆市委会、民革江津区委会组织各类专家、学者组成服务团,坚持每年前往乡镇开展活动,截至目前已持续开展32年,惠及群众10万余人次。

当天,在活动现场开展“送医疗、送科技、送法律、送文化”活动,吸引了群众近600人参与,发放宣传资料2500余份,赠送价值2万余元的清凉防暑药品。通过设立咨询站点、发放宣传手册等方式,向群众普及相关社保政策、农技咨询、林业科技、教育咨询等知识,使群众深入了解各项方针政策。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号