今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革巴南区委会召开理论学习中心组专题学习会
来源:民革巴南区委会    时间:2020-09-09    阅读:
 

9月7日,民革巴南区委会主委、区政协副主席彭朝友主持召开区委会理论学习中心组 2020年第3次专题学习会暨四届23次主委会议。   

会议学习了7月28日中共中央召开党外人士座谈会上习总书记的重要讲话精神、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神、习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神以及中央八项规定精神30问(第三辑);通报了与温江区民革签订合作框架协议事宜;审议通过了《召开四届二十二次全委(扩大)会暨2020年骨干党员能力提升培训方案》。   

彭朝友指出,巴南民革基层组织换届工作已于今年7月中旬圆满完成,通过民主选举出了一批热爱民革、有责任心、参政议政能力强的中青年骨干党员作为支部支委。接下来,区委会将通过专题培训的方式,提升支委们履职能力和水平,强化对党派组织建设工作的认识,同时也通过培训让支部与支部之间、支委与支委之间互相学习、沟通和交流,区委会要做好举办培训的会务工作,力争把培训办成有意义、有价值的一场能力提升的学习交流会。 

 民革巴南区委会副主委刘敏、耿琴、田静、周良才参加了会议。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号