今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革垫江工委开展庆祝教师节活动
来源:民革垫江工委    时间:2020-09-10    阅读:
 

9月9日,为庆祝第36个教师节,民革垫江工委以实践活动为载体,创新节日庆祝方式,围绕工业发展和乡村振兴两个主题,组织从事教育工作的党员赴县工业园区、新民镇乡村振兴示范点开展参观活动。民革垫江工委主任、县政协副主席徐鹏参加了此次活动。

 

徐鹏一行在工业园区参观了重庆市捷力轮毂制造有限公司、重庆市晶芯频控电子科技有限公司、重庆华威联众汽车销售服务有限公司,听取了相关负责人介绍,了解项目建设、生产经营、科技研发、市场开拓等情况。在新民镇陈家小塆,大家参观了诗吟明月小广场、陈氏旧居,工作人员向大家讲述了义门陈氏百狗同槽的典故,介绍了陈家小塆在农村人居环境整治、特色乡村打造等方面工作开展情况。

通过本次参观活动,让从事教育工作的党员拓宽了视野,对垫江工业经济发展和乡村振兴工作有了深入了解,为今后进一步做好参政议政工作奠定了基础、开拓了思路。         

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号