今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市委会举办新一届基层组织主委学习培训会
来源:组织处    时间:2020-12-04    阅读:
 

11月29日至12月1日,民革重庆市委会举办2020年基层组织主委学习培训会,全市140余名基层组织负责同志参加培训。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,专职副主委龚小雪,秘书长刘金萍;中共重庆市委统战部党派处处长陈松等出席开班仪式。龚小雪主持开班仪式。

王新强在讲话中对做好基层组织工作提出了五点要求:要加强思想建设,筑牢共同的思想政治基础;要加强领导班子建设,打造坚强的基层组织领导集体;要积极参与示范支部创建活动,发挥支部做为党员精神家园的阵地作用;要充分调动支部党员参政议政的积极性,助推地方经济社会高质量发展;要开展社会服务,彰显民革基层组织良好形象。他还对基层支部主委提出了三点希望:要积极作为甘于奉献,做一名合格的支部主委;要开拓创新奋发有为,努力做好民革基层党务工作;要提高认识端正态度,认真对待此次学习培训,互相学习党务工作经验,总结党务工作规律,提高党务工作水平。

会上,陈松作了“关于中国特色社会主义参政党建设有关文件精神解读”专题讲座;培训会就“民革基层组织建设及组织工作实务”“民革社情民意信息工作”进行了专题辅导;获得民革全国示范支部的主委代表作了经验交流。

龚小雪在培训总结时说,此次培训既有理论知识,又有实际工作辅导,还有优秀支部传经送宝,相信大家通过学习,对如何开展好民革基层组织工作都有更深的认识。希望大家结合实际,深化固化学习成果,切实运用到基层党务工作实践中,团结带领支部班子成员和支部党员积极履行职能,为多党合作事业做出更多更大的贡献。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1