今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市万州区监督委员会成立
来源:民革万州区委会    时间:2020-12-04    阅读:
 

12月3日,民革重庆市万州区监督委员会成立大会召开。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,中共万州区委常委、组织部部长、统战部部长罗莹出席大会并讲话。民革重庆市委会专职副主委、监督委员会主任龚小雪,民革重庆市委会副主委、万州区人大常委会副主任、民革万州区委会主委刘忠诚,民革重庆市委会、中共万州区委统战部相关领导及50余名民革党员参加大会。

大会宣读了关于成立民革重庆市万州区监督委员会的决定,高子清任民革万州区监督委员会主任。龚小雪为民革万州区监督委员会授章。

王新强向民革万州区监督委员会的成立表示祝贺,对中共万州区委长期以来给予民革工作的关心支持表示感谢。他指出,加强内部监督是民主党派自身建设的内在要求,是促进自我管理、自我教育、自我约束、自我完善的重要举措,是提高解决自身问题能力的重要途径。他强调,民革万州区监督委员会要加强学习,提高思想认识,强化责任意识,担当好党内监督的工作重任。要坚持以《民革章程》为依据,以《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》精神为指导,推动内部监督工作制度化、程序化、规范化。要积极思考,探索监督工作开展的形式和途径,总结经验,提升内部监督工作的实效和水平。他希望民革万州区监督委员会成立后,积极向已经建立区级监委会的组织学习,不断完善各项监督工作制度并推动落实,积极稳妥推进内部监督工作,切实履行监督职责。

罗莹希望民革万州区委会切实提高政治站位,打牢内部监督工作思想基础,推进内部监督委员会规范履职,以内部监督工作的高水平开展,促进中国特色社会主义参政党建设各项工作取得新成效。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1