今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革中央一行来渝调研民革九龙坡区五支部党员之家
来源:民革九龙坡区委会    时间:2020-12-21    阅读:
 

12月16日,民革中央联络部一处处长、全国台湾研究会理事董辉率课题研究组一行12人赴民革重庆市九龙坡区五支部党员之家进行调研。民革重庆市委会二级巡视员黄学军、民革重庆市九龙坡区委会主委何新跃等陪同调研。

研究组参观了民革重庆市九龙坡区五支部党员之家,并在党员之家开展座谈。何新跃表示,九龙坡区委会高度重视党员之家的建设工作,“党员之家”建设极大增强了组织的凝聚力、向心力、活力和战斗力,进一步扩大了民革组织的良好社会影响。民革重庆市九龙坡区五支部主委范忠智深入介绍了党员之家的筹备和建设情况。他指出,民革九龙坡区五支部率先在重庆市开展党员之家建设工作,贯彻“共建、共用、共享”基本思路,充分突出民革特点、展示文化特色,建设党员之家的初衷是为党员们提供活动学习、参政履职温馨的家园。
 

董辉充分肯定民革重庆市九龙坡区五支部党员之家建设工作,他表示,民革中央领导高度重视党员之家建设,这次来到民革重庆市九龙坡区五支部党员之家,感觉内容丰富,布局合理,充分彰显了民革特色和文化内涵,有许多好的做法值得学习和借鉴。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1