今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革中央来渝开展“在陆台胞同等待遇”涉台重点调研
来源:联络处    时间:2020-12-24    阅读:
 

12月14日至17日,民革中央“在陆台胞同等待遇”课题调研组一行来渝调研。调研组由民革中央联络部一处处长董辉带队,民革中央祖统委委员、台湾问题专家、台湾青年等10余人参加。民革重庆市委会二级巡视员黄学军等参与调研,民革重庆市大渡口区委会、民革重庆市江北区委会、民革重庆市九龙坡区委会等领导分别参加各阶段的考察调研。

调研组一行以重庆台湾园区、两岸品牌交流项目、台资企业等为重点,先后走访调研了重庆(大渡口)台湾中小企业产业园、“团仔圆妞”两岸青少年(重庆)线下体验中心、重庆亮丽影像有限公司、重庆恒旸绿科技有限公司、重庆远东百货有限公司等,在重庆市台湾同胞投资企业协会召开课题调研座谈会,与重庆市委台办相关处室负责人、市台企协会长、秘书长及台商、台青等交流座谈。
 

在座谈会上,重庆市委台办经济处负责人介绍了重庆台资企业发展、成渝合作、台湾青年情况等。市台企协会长黄光志介绍了协会情况、企业运营、长期在渝工作和生活的感受等,与会人员纷纷交流发言。民革中央调研组表示,通过在重庆等的重点考察和深度座谈,将认真分析整理,形成高质量的调研成果,整合到“在陆台胞同等待遇”课题的相应提案中。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1