今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
王新强参加民革涪陵区委会领导班子民主生活会
来源:民革涪陵区委会    时间:2020-12-29    阅读:
 

12月25日下午,民革重庆市涪陵区委会在民主党派七楼会议室召开2020年领导班子民主生活会,重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强参加民主生活会作点评并讲话。区政协副主席、民革涪陵区委会主委石鹏主持会议。民革重庆市委会监委会委员陈鹏炜、中共涪陵区委统战部副部长陈国林、区委会全体班子成员参加会议。民革区委会委员、民革党员中的人大代表和政协委员、各专委会主任、各支部主委和副主委列席会议。

会上,石鹏代表民革区委会通报领导班子上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查。全体班子成员按照“四新”“三好”和“五种能力”建设要求,逐一进行对照检查,作自我批评,对其他班子成员提出批评意见,列席会议的同志对区委会班子和班子成员提出意见建议。对大家提出的意见和建议,全体班子成员均表示虚心接受,并表态将在接下来的工作和生活中逐一加以改进。

王新强在讲话中指出,一是民主生活会查找问题和检视问题认真,不怕暴露自己的不足,成员之间的彼此批评比较客观,对工作的不足也认真在思考和对照,民主生活会开得很成功,达到了目的;二是检查的问题还是存在认识不准确,班子应该从五大建设上,个人应该从五种能力展开精确的对照查找。同时要求区委会今后召开民主生活会要选好主题,把民主生活会开得更有成效,更有成绩。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1