今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革重庆市企业家联谊会举行2020年年终总结会
来源:社服处    时间:2020-12-29    阅读:
 

12月26日,民革重庆市企业家联谊会举行2020年年终总结会。重庆市政协副主席、民革重庆市委主委王新强,专职副主委龚小雪,秘书长刘金萍应邀出席。企业家联谊会会长徐金平,副会长李嘉豪、彭健、徐九庆、周忠、刘凯文、周立明、吴基玉、宋姝丹,秘书长庹欣、副秘书长余加义,联谊会40余名理事、会员出席。

总结会上,各位会员就企业概况、2020年企业的总体经营情况、企业受疫情影响的情况、所属行业的复苏情况、受疫情影响企业存在的困难、对相关行业的政策建议、企业在“十四五”期间的规划与布局等方面进行了深入交流。联谊会秘书处对2020年工作进行了汇报。

会长徐金平在座谈会上表示,联谊会在2020年中不断加强自身建设,认真履行党派成员职责,充分凝聚民革党员企业家的智慧和力量,积极投身服务社会和服务发展大局,增强了党派成员的责任感、使命感,取得一定工作成效。

王新强对民革重庆市企业家联谊会工作给予了充分肯定,他代表市委会感谢联谊会的各位企业家做出的突出贡献。他指出,重庆民革企业家在面对新冠疫情和脱贫攻坚中,把初心写在行动上,画出最大同心圆,用责任与担当讲述着各自的出彩故事,展现了众志成城抗疫情和齐心协力助脱贫的美丽的时代画卷。

王新强对做好联谊会工作提出三点要求,一是各位民革企业家要不断增强民革党员的认同和归属感,关心关注民革组织。二是各位企业家们要准确把握各方面形势,增强与国家共同发展的信心和决心,理性看待困难,与国家共患难、与祖国同发展。三是联谊会要增强自身建设,在管理制度、运作机制、会员加入和退出形式中不断优化,把平台运行更好,把作用发挥更大。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1