今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革九龙坡区委会开展“写春联送祝福”活动
来源:民革九龙坡区委会    时间:2021-01-27    阅读:
 

1月15日上午,民革九龙坡区委会走进谢家湾街道鹅公岩社区,开展“写春联送祝福”活动。

活动现场,民革党员书法家铺好宣纸、挽袖执笔、挥毫泼墨,用喜庆的春联和火红的“福”字,将新春的美好祝福送给广大社区朋友,让大家切实感受到中国书法的文化魅力和浓郁的节日气息。

居民们拿着春联,十分高兴,纷纷表示谢意与赞美:“现场写春联,与买春联的感觉完全不同,这样年味更浓,过起年来更有意义。”

随后,民革九龙坡区委会几位领导班子走访慰问鹅公岩社区五户困难群众,给他们送上大米、食用油和慰问金,带去民革九龙坡区委会的关怀和帮助。

近几年,新春佳节来临之际,民革九龙坡区委会发挥书画人才众多的优势,走进公租房社区、老旧小区、偏远村镇,为当地群众写春联,送祝福,受到当地群众的欢迎。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1