今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革垫江工委召开民革党员所在单位座谈会
来源:民革垫江工委    时间:2021-01-27    阅读:
 

1月26日,民革垫江工委召开民革党员所在单位座谈会,县法院、县检察院、司法局等20余家党员单位有关领导参加会议。民革垫江工委主任徐鹏主持会议。中共垫江县委统战部副部长李志娟受邀出席会议。

会议传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》,向与会同志介绍了民革基本情况,通报了民革垫江工委2020年工作情况。交流发言中,参会单位纷纷表示此次座谈会的召开非常有必要,不仅加深了对《中国共产党统一战线工作条例》理解,也对民革工作有了全新的认识。同时,充分肯定了民革垫江工委所取得的成绩,认为民革垫江工委教育引导党员到位,开展活动规范,载体丰富,并就进一步加强民革垫江工委组织建设、丰富活动形式、密切双方交流等提出了建设性的建议。

徐鹏向与会单位表示了感谢,感谢他们对垫江民革发展和单位民革党员成长的关心和支持。民革垫江工委将进一步与党员所在单位加强联系、增进交流,建立良好沟通机制,共同推进各项工作,为多党合作事业作出新的更大贡献。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1