今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
中共重庆市委台办、民革重庆市委会联合开展民革重点台属新春慰问
来源:联络处    时间:2021-02-09    阅读:
 

2月7日,在中华民族传统节日辛丑牛年春节即将到来之际, 民革重庆市委会召开重点台属新春座谈会,慰问民革重点台属并致以新春祝福。重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强,中共市委台办主任陈全、中共市委台办副主任刘建南,民革市委会专职副主委龚小雪、民革市委会二级巡视员黄学军等出席座谈会。龚小雪主持座谈会。

参加座谈的20余名民革重点台属代表纷纷表示将向台湾和海外亲友转达新春祝愿。

王新强强调,民革各级组织和党员要深入学习、提高站位,以习近平总书记对台工作系列重要论述为指针,认真贯彻落实对台工作方针政策;要加强研究、做好参谋,充分发挥民革特色优势做深做实涉台调研,不断提升涉台参政议政水平;要创新方法、拓展交流,按照新时代对台工作新任务新要求,持续加强渝台交流,为推进两岸和平发展和祖国统一凝心聚力、贡献力量。

陈全感谢民革市委会对重庆对台工作的支持,充分肯定了民革市委会发挥特色优势,各项对台工作扎实深入。他希望大家共同担当好两岸交流融合的联络员、宣传员。
座谈会前,王新强会见了陈全一行,双方就2021年对台工作进行交流。

近期,民革市委会还前往党员家中、企业等走访慰问了民革重点台属。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1