今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
别样方式,就地过年也温暖
来源:民革北碚区委    时间:2021-02-18    阅读:
 

2月9日,中央电视台新闻频道对民革北碚区党员郑永强积极响应政府号召,就地过年,加紧对重庆市北碚区智慧柑橘示范园”项目建设进行了报道。

郑永强是山东人,国家现代农业(柑橘)产业技术体系“智能化生产”岗位科学家,西南大学教授、博导,柑橘栽培与智慧农业生产研究团队的负责人。已经连续四年没有回老家过年,今年春节,依然积极响应政府号召,放弃回家过年,坚守工作岗位,利用春节期间,将完成智慧柑橘示范园数据采集和果园管控平台搭建相关工作。

据了解,智慧柑橘示范园建设完成后,将实现大数据中心-人工智能决策-智能农机作业“三位一体”联动智慧橘园生产。

之前,中国新闻网、重庆日报、华龙网、光明日报等多家主流媒体对郑永强及团队负责的智慧柑橘示范园建设进行宣传报道。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1