今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
王新强主委会见腾讯公司一行 双方将携手助推重庆大健康产业发展
来源:调研处    时间:2021-03-01    阅读:
 

2月26日,重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,民革重庆市委会专职副主委龚小雪、秘书长刘金萍会见了来渝拜访的腾讯医疗健康事业部副总经理倪剑文一行。双方对重庆大健康产业发展进行了研讨,就携手开展“助推重庆康养产业发展”调研达成共识。民革重庆市委会调研处参加会见。

王新强介绍了民革中央在全国推动康养事业发展和重庆石柱康养产业现状的有关情况。他指出,大健康产业有利于培养新的经济增长点,有利于经济结构的转型,需求巨大,前景可期。王新强希望腾讯充分利用数据平台优势和数据资源支撑,推动重庆智慧城市建设,找准切入点和重点区域,将大健康事业发展与重庆经济社会发展相融合,立体化赋能相关产业,拓展重庆人民健康生活领域。民革重庆市委会将结合民革中央推动康养产业发展工作的部署,开展有关课题调研,拓宽调研成果转化渠道、提升参政议政实效,继续全力助推重庆大健康产业的发展,实实在在服务重庆民生,推动重庆社会经济发展。

腾讯智慧医保首席构架师周洪昊从发展历程、业务现状、产业生态、专家智库、在渝资源等方面全面介绍了腾讯公司的有关情况,并重点介绍了腾讯医疗健康的产业架构、业务状况、业务功能、在渝合作案例

双方还就全面构建以人为本、惠及全民的民生医疗健康服务等方面进行了深入探讨和交流。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1