今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革江津区委会开展“爱护母亲河”志愿服务活动
来源:民革江津区委会    时间:2021-03-22    阅读:
 

3月17日上午,民革江津区委会开展“爱护母亲河”志愿服务活动,对江津滨江路支坪路段河滩地上遗留垃圾进行清理,15名民革党员以实际行动倡导大家贯彻实施《中华人民共和国长江保护法》,守护好一江碧水,树立爱水护河意识。

当天,在江津区滨江路支坪段麻子滩集合后,身穿红色志愿小马甲的民革党员们纷纷行动,分散在河滩的各个角落,手持夹钳、筷子和垃圾袋等工具,对长江消落带、河道两边的垃圾进行清捡。沿着江岸,“红马甲”们从草丛中、石缝里捡出不易察觉的各种塑料制品、饮料瓶、泡沫、碎纸屑、塑料袋等生活垃圾放入自带的袋子内,再进行集中归纳。大家分工明确、行动有序,经过2个多小时的努力,共清理岸边垃圾20余袋。
 

区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪强调,“长江是我们的母亲河,关爱长江,要从我们做起,从身边的每一个人、每一件小事做起。长江的发展、长江的兴盛,长江的清澈对江津的发展有着重要意义”。

参与活动的民革党员们一致认为,通过参与这样的志愿服务活动,进一步树立环保意识,保护生态环境,用实际行动关爱母亲河很有意义,希望今后多参加此类活动。

通过此次活动,江津民革党员们号召和呼吁广大人民群众爱护环境、关爱母亲河,树立文明卫生、积极向上的生活理念。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1