今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革江津区委会开展城市管理一线工作体验活动
来源:民革江津区委会    时间:2021-03-23    阅读:
 

3月17日上午,民革江津区委会联合江津区城市管理局开展了以“我的城市我的家,城市管理靠大家”为主题的城市管理一线工作体验活动。

当天,15名江津民革党员亲身参与道路保洁等工作,实打实体验环卫工人的日常。
 

活动中,江津民革党员对江津滨江路支坪路段两侧人行道路地面清扫、车行道冲洗保洁,同时对道旁公交站牌、垃圾桶等各类基础设施进行擦洗,对路面、边坡边坎(部分长江消落带)白色垃圾杂物进行捡拾、收集。大家还参与到行道树及绿篱灌木修剪整形,乔灌木过高枝叶去除、乔木枯枝整形、草坪机械修剪草地等道路景观美化工作。

通过此次城市管理体验活动,江津民革党员们纷纷表示,感受到环卫工人的辛苦,更深刻认识到常态化卫生城市创建工作的重要性,要从自身做起,强化共同参与,用言传身教带动周围人常态化巩固卫生城市成果的意识,同时发挥好参政议政作用,推动城市管理高质量发展。
 
 
江津区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪参加活动。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1