今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
阮斌参加2021年艺术教师职业技能培训美术、书法专家座谈会
来源:民革北碚区委会    时间:2021-03-29    阅读:
 

3月26日,2021年艺术教师职业技能培训美术、 书法专家座谈会暨重庆工作站启动仪式在西南大学召开。教育部政策法规司原司长、中国教育发展战略学会执行会长孙霄兵,重庆市原副市长余远牧,中国教育学会监事长、中国教师发展基金会原秘书长杨春茂,中国教育报刊社副社长、中国教师报总编辑雷振海,教育部职教所研究员赵伟,各院校教授,部分美术、书法专家代表及教育界、新闻界人士等130余人参加会议。民革北碚区党员阮斌作为书法专家组成员受邀参加会议。

据悉,重庆工作站的成立,将为行业提供艺术教师职业技能培训平台,从而规范艺术教师尤其是校外艺术培训机构艺术教师的教学行为,提高艺术教师理论水平、教学水平、教学技能和教学实践能力,促进学生全面发展,推动我国艺术教育健康向前发展。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1