今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革璧山区支部调研考察重庆华伦医疗器械有限公司
来源:民革璧山区支部    时间:2021-04-01    阅读:
 

3月24日,民革璧山区支部主委、璧山区政协副主席、区工商联主席杨靖带领民革璧山区支部部分党员来到重庆市华伦医疗器械有限公司进行调研考察。

民革大渡口区支部党员、重庆华伦医疗器械有限公司董事长吴基玉接待了璧山区考察组一行。

据了解,重庆华伦医疗器械有限公司成立于1993年,是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,主要致力于医疗设备、机电、仪表、生物技术产品的研发、生产、销售、服务。公司依托于先进的生产设备、精益的生产工艺、完善的质量体系、高素质的专业技术人才,致力于为全球医疗机构提供高性能价格比的产品和服务。公司产品的销售网点覆盖国内26个省市和世界30多个国家和地区,相关技术填补了国内空白,达到国际先进水平;是重庆市政府认定的高新技术企业、重庆市医疗器械产业技术创新战略联盟核心企业之一。

考察组一行先后了解了高频X线机、多克自热炎痛贴、华伦药灸、特定电磁波(TDP)治疗器、皮肤消毒液等系列产品。听取了吴基玉董事长对公司现阶段生产经营情况、发展理念、产业布局和未来整体规划设计的介绍。此外,双方还就民革党派工作及企业未来合作发展进行了深入交流。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1