今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
中共涪陵区委书记看望民革涪陵区委会党员代表
来源:民革涪陵区委会    时间:2021-04-02    阅读:
 

3月29日晚上,中共涪陵区委书记王志杰到金科酒店看望参加区政协五届五次会议的民革涪陵区委会班子成员和部分党员。王志杰与区政协副主席、民革涪陵区委会主委石鹏进行亲切交谈,充分肯定了涪陵民革全体党员对涪陵区经济社会发展作出的积极贡献。勉励涪陵民革全体党员充分发挥祖国统一、社会法制、三农的界别特色,服务区委区政府中心工作,积极参政议政、认真履职尽责。

王志杰要求,民革涪陵区委会传承好民革前辈和中国共产党风雨同舟、肝胆相照的优良传统,充分发挥联系广泛、人才荟萃的优势,深谋党委政府所需,多思人民群众所盼,精献务实高质之策;进一步加强自身建没,围绕界别特色,发展高素质党员,建立民革党员干部梯队,做好优秀民革党员培养推荐工作。王书记还表示民主党派的干部也是党的干部,将把历届区委书记持续关注民主党派发展、支持党派成员成长的好的优良作风发展下去。

区政协主席徐志红,中共区委常委、区委统战部长夏艺陪同看望。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1