今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
缅怀革命先烈 不忘合作初心
来源:民革重庆忠县工委    时间:2021-04-02    阅读:
 

“没有革命先烈前赴后继的牺牲和奉献,就没有我们国家的富强和人民的幸福,就没有我们中华民族的独立自主。革命烈士纪念碑就是先烈留给我们的宝贵精神传承,赋予了我们强大的精神力量。”向革命烈士敬献鲜花后,聆听着英雄事迹的民革党员们触动很深。

 

4月2日,民革重庆市忠县工作委员会组织机关专干和部分民革党员前往忠县革命烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈 不忘合作初心”为主题的清明祭扫活动。大家肃立在革命烈士纪念碑前,深切缅怀革命先烈。

“今年是中国共产党成立100周年,是辛亥革命110周年,民革中央在全党开展学习“四史”和民革党史活动,全面回顾同中国共产党团结合作的奋斗历程,发扬光荣传统,坚守合作初心,加强自身建设。我们在清明节缅怀先烈,也是活动的重要组成部分,缅怀先烈,薪火相传,进一步坚定走新时代中国特色社会主义道路的信念。”民革重庆市忠县工委主任唐代文说,我们今天幸福美好的生活,是无数革命烈士用鲜血和生命换来的,我们要秉承先烈遗志,传承革命精神,这是我们的责任、使命和担当。

祭扫活动后,民革重庆市忠县工作委员会还组织全县民革党员学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》精神。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1