今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革垫江工委开展政党协商意见建议办理落实情况视察调研
来源:民革垫江工委    时间:2021-04-07    阅读:
 

3月23日,民革垫江工委对中共垫江县委2020年政党协商专题会议中提出的意见建议办理情况进行调研,查看建议的采纳落实情况,对办理工作进行民主监督。中共县委统战部有关领导、民革垫江工委领导班子成员及调研组成员参加视察调研,部分责任单位分管领导陪同调研。

调研中,大家先后来到兴隆花园、八一税务大院、炭黑厂家属院、商业局小区、文景苑小区等老旧小区进行实地走访调研,认真听取相关负责人的情况介绍。

“针对民革垫江工委在2020年政党协商专题会议上提出的关于老旧小区改造的意见建议,我们联合相关责任部门,结合各自职能职责,及时梳理归纳协商中提出的意见建议,并将意见建议进行了分工交办,老旧小区改造工作取得显著成效,赢得居民一致好评。”垫江县住房城乡建委相关负责人介绍道。住建委负责人表示,老旧小区改造事关民生福祉,将进一步吸纳党派建议,把老旧小区改造作为提升城市品质的一项重点工程抓紧抓实、抓细抓好。

调研结束后,大家充分肯定了相关责任单位对政党协商意见建议的采纳和办理工作,就进一步完善城市基础设施建设、补齐老旧小区服务短板提出了建设性的意见建议。并希望相关单位要在政党协商中以更加开阔的心胸当好参与者,以更加务实的作风当好办理者,以更加主动的姿态当好实践者,推动地方经济社会发展再上新台阶。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·现任领导
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1