今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
长寿民革党员所在驻村工作队获重庆市脱贫攻坚先进集体
来源:民革长寿区委会    时间:2021-04-16    阅读:
 

4月15日,从重庆市脱贫攻坚奖总结表彰大会上传来喜讯,长寿区民革党员王正伟所在的长寿区双龙镇红岩村驻村工作队被中共重庆市委、重庆市人民政府授予重庆市脱贫攻坚先进集体。

红岩村驻村工作队组建于2018年8月,共有4名成员,包括3名中共党员和1名民革党员,也是全区10个驻村工作队中唯一有民主党派成员的工作队。全体工作队员以扎实的工作作风,饱满的精神状态,活跃在红岩村各个角落,为群众办实事,做好事,让村民得到了真真切切的实惠,凝聚了人心,赢得了民心。工作队员、民革党员王正伟在两年的驻村扶贫过程中,严格落实“三在村”要求,全身心投入于脱贫攻坚工作中,参与“一村一品”项目建设,引导村民发展到户产业,推荐贫困户就近务工,组织村内自产农副产品外销,推动消费扶贫,多渠道发展集体经济,提升产业带贫益贫能力,其扶贫工作得到各个层级组织的认可。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1