今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革重庆市委会召开2021年祖统参政议政工作会
来源:联络处    时间:2021-04-25    阅读:
 

4月23日,民革重庆市委会召开2021年祖统参政议政工作会。民革市委会副主委涂涛、民革市委会二级巡视员黄学军、民革市委会祖统委主任何新跃,民革市委会祖统委副主任、祖统委委员、祖统工作骨干、重点台侨属等30余人参加会议。

 

会议学习了习近平总书记在党外人士共迎新春座谈会上的重要讲话精神、2021年全国“两会”精神,传达了民革市委会2021年参政议政工作会和王新强主委讲话要求,通报了民革市委会2020年及2021年1季度祖统参政议政工作情况,研究部署了民革市委会2021年祖统参政议政工作,发布了2021年祖统参政议政参考选题,启动了2021年度4+1祖统参政议政系列调研活动。

会议现场大家热烈讨论,踊跃发言,一致认为要不断深入学习贯彻习近平总书记对台工作系列重要论述精神,认真贯彻落实中共中央对台工作决策部署和民革中央、中共重庆市委对台工作要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要坚持践行“举全党之力抓参政议政”要求,充分发挥民革祖统工作特色和优势,围绕贯彻落实对台工作方针政策要求,扎实深入开展祖统参政议政工作;要坚持“3131”能力提升行动,按照市委会2021年祖统参政议政工作部署,围绕惠台政策、渝台交流、渝台融合、台青发展等议题,深入调查研究、求真求实质量为先,推动祖统参政议政工作取得新成效,为推进两岸关系和平发展和祖国统一贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1