今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
海峡两岸青年创新创业基地建设交流座谈会成功举行
来源:联络处    时间:2021-04-27    阅读:
 

4月20日,海峡两岸青年创新创业基地建设交流座谈会在重庆两江新区互联网产业园智汇两江创新中心召开。民革市委会二级巡视员黄学军,中共重庆市委台办、团市委、市台联相关负责人,市台协会长黄光志,台湾海峡两岸青年交流协会执行会长郑博宇等考察重庆两江新区互联网产业园智汇两江创新中心,围绕两岸青年成长服务,探讨打造国家级海峡两岸青年创新创业基地,建设两岸青年创新服务的会客厅、联络站、加速器等进行交流座谈。

36氪集团高级副总裁、氪星创服CEO董博对智汇两江创新中心定位打造国际化、青年化、产业化的中西部创新服务平台情况做了详细介绍。大家就两岸青年创新创业服务、两岸经济文化交流、台商和台青参与青创基地建设等进行了深入的交流和探讨。大家积极表示通过举办台商交流活动、台青交流活动、青年创业活动、海外路演交流等内容,实现基地与青年创新工作和两岸交流工作的协同,吸引更有优秀台青到基地交流、创业和发展,打造国际化、青年化、产业化的中西部创新创业特色基地,实现以“科创+产业”为主线,以离岸孵化、创新服务、青年交流为抓手的服务生态体系。
 
台湾海峡两岸青年交流协会执行会长郑博宇一行还参观考察了重庆(大渡口)台湾中小企业产业园、重庆海峡两岸青年创新创业基地等。
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1