今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
民革党员贤安延被授予“渝北区五一劳动奖章”
来源:民革渝北区委会    时间:2021-05-07    阅读:
 

4 月 30 日,重庆市渝北区总工会召开第十四届委员会第三次全体会议,会上区总工会授予 OPPO(重庆)智能科技有限公司等20个先进单位渝北区五一劳动奖状,授予罗高美等36名先进个人渝北区五一劳动奖章,授予重庆再升科技股份有限公司航空新材料开发团队等15个先进集体渝北区工人先锋号,授予覃浪等9名先进个人渝北工匠,授予简志强等20名先进个人渝北区先进工会工作者。

民革渝北区双龙湖支部党员、区重要商品监测管理所副所长贤安延被授“渝北区五一劳动奖章”。

工作以来,贤安延同志踏实肯干,工作业绩表现突出,展现出一名民革党员的新作为。一是在疫情期间,积极做好防控工作。启动大型超市的日监测,掌握全区生活必需品的销售及供应情况;加大产销对接,畅通生活必需品物流配送,满足市民生活需要,维护社会秩序稳定;组织爱心蔬菜配送,帮助战斗在抗疫一线的医务人员减少后顾之忧;精准帮服企业渡难关。二是开拓进取,高质量完成业务工作。认真做好商贸统计工作和市场监测工作,数据报送率达到100%,在全市区县监测绩效评价考核中排名第一。

贤安延同志圆满完成商贸经济指标考核目标任务;认真做好汽车流通行业管理和发展工作,为汽车企业的发展创造良好的营商环境;圆满完成了区级猪肉储备任务;全力做好第四次经济普查工作,所在单位被评为重庆市第四次全国经济普查先进集体。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1