今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会赴北碚区开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动
来源:民革北碚区委会    时间:2021-05-11    阅读:
 

5月8日,重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强一行赴北碚区开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动,这是民革重庆市委会赴民革区县级组织开展大走访大谈心的首场活动。民革市委会专职副主委龚小雪、组织处负责人;民革北碚区委会领导班子成员、区委委员、各支部主委和民革党员中的各级人大代表、政协委员参加活动。活动由北碚区政协副主席、民革北碚区委会主委秦远好主持。

座谈会上,龚小雪介绍了市委会“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动的有关情况。与会人员围绕中共党史学习教育、基层组织建设、参政议政工作、庆祝中国共产党成立100周年有关活动等进行了充分交流。

王新强指出,开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动,是深化民革“作风建设年”活动和统战工作“迈新步开新局”主题年的有效载体。全市民革各级组织要坚持走出去、走下去,走出凝聚力;广泛谈、深入谈,谈出使命感,最大限度为我市“十四五”开好局起好步凝心聚力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

王新强强调,一是要深入开展中共党史学习教育。尤其是各级领导班子成员要主动学、自觉学、带头学中共党史,带领全体民革党员进一步深化对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要抓好自身建设。要按照“四新”“三好”的要求,切实加强自身建设,不断提高参政议政能力,坚持在中国共产党的领导下,朝着共同的目标,不断前进。三是要切实履行职责。要深入开展调查研究,积极撰写有价值、有深度的意见建议,履行好参政党的职责。四是要加强组织建设。要不断巩固示范支部创建成果,解放思想、开拓创新,充分发挥党员整体作用,全力把重庆民革建设成为新时代高素质中国特色社会主义参政党地方组织 。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1