今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会赴大渡口区开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动
来源:民革大渡口区委会    时间:2021-05-12    阅读:
 

5月10日,重庆市政协副主席、民革市委会主委王新强一行到大渡口区开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动,走访了民革党员企业重庆中元汇吉生物技术有限公司、重庆华伦医疗器械有限公司和大渡口区民革党员之家,并与民革区委会委员、支部主委及骨干党员进行了交流座谈。民革市委会专职副主委龚小雪、组织处负责人;大渡口区政协副主席、民革大渡口区委会主委袁凯明等参加活动。

会上,来自基层组织的同志分别就“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动讲心得、谈体会,主要围绕学习中共党史、民革历史,民革作风建设年,党派参政议政,示范支部创建和民革党员之家建设等内容畅所欲言。

王新强在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,在这个极具历史性意义之年开展中共党史学习教育,既能让中国共产党百年光辉历程广泛地为更多人所熟知,也能在学习过程中更加坚定民革党员心中的初心和使命。王新强强调,要以区级组织换届为契机,以强化作风建设为抓手,持续强化政治引领,深化政治交接、增进政治共识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1