今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革渝北区双凤桥支部与西政支部联合开展调研
来源:民革渝北区委会    时间:2021-05-19    阅读:
 

为扩大党员视野,增加党员对生态环境的保护知识,5月14日,民革双凤桥支部与西政支部联合调研,组织全体党员赴渝北区玉峰山镇调研素有“都市黄龙”、“重庆九寨”的矿山公园。

当天上午,支部一行来到矿山公园,首先映入眼帘的是深坑碧水,在蓝天掩映下,翠色斑斓,宛若碧玉。据介绍,整个矿山公园有41个较大的废弃矿坑,出于对生态环境的保护,渝北区启动了矿坑的生态修护工作,在这里建设了一座特色矿坑公园,让昔日废弃的矿坑,重新换回青山绿水新家园。由此看出,玉峰山镇充分依托该镇的地理位置优势,认真贯彻落实习近平总书记绿水青山就是金山银山的发展理念,探索出现代化山地特色发展新路子,也为市民周末出游提供了一个好去处。

下午,调研组一行到华夏航空产业园体验了飞机上的各种突发情况,详细了解了乘客在飞机飞行过程中面临紧急情况下的逃生措施,增强了党员们的应急自救意识。

调研结束后,两个支部联合组织召开了中共党史专题学习会,传达学习了中国共产党历史和【红色档案故事】1921年7月《中国共产党第一个纲领》,并就各支部近期具体工作进行了安排部署。

 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1