今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
送医下基层,服务暖人心
来源:民革江津区委会    时间:2021-06-04    阅读:
 

5月29日,民革江津区委会组织综合三支部、中心医院支部医卫专家赴白沙镇开展“送医下乡”活动及慰问抗美援朝参战老兵、百岁老人活动。

综合三支部主委、川江医院院长黄云明组织其医院医生联合中心医院支部的医卫专家共同组成义诊服务团,在区委会专职副主委胡越的带领下,为居民进行义诊。

义诊中,专家们仔细询问每位患者病史病情、查阅患者病历。为群众把脉问诊,给予诊疗建议,并向群众讲解生活保健知识,宣传预防常见病、多发病的健康常识,提高居民的卫生保健意识和健康意识,指导他们正确认识疾病、预防疾病。

值此建党100周年之际,区委会把高水平的医疗诊治服务送到了老百姓的家门口,把温暖和关心送到老百姓的心坎上,让群众就近享受到经济、便捷、高水平的医疗服务,受到当地群众的欢迎和好评。

义诊服务团还为丁大兴、唐金山、谭功良等抗美援朝参战军人及百岁老人刘阳玉提供送医上门服务。民革党员与抗战老兵、百岁老人亲切交谈,询问老人们日常生活、身体状况等,并叮嘱老人们要保重身体。

通过此次慰问活动,民革党员用实际行动带动身边人参与社会服务活动,营造尊重英雄、关爱老人的良好氛围。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
  热点排行
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·中国国民党革命委员会章程
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1